首页 >资讯 >民政要闻

全市流浪乞讨人员救助管理工作联席会议联络员会议召开

发布时间:2019-12-20 17:44:55  文字大小:    

12月20日,市流浪乞讨人员救助管理工作联席会议联络员会议在市民政局召开。市流浪乞讨人员救助管理工作联席会议办公室主任、市民政局党组成员、副局长谭书凯出席会议并讲话。

微信图片_20191220174408.jpg

会议传达了市委市政府《关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作的实施意见》及联席会议制度;通报了2019年流浪乞讨救助管理工作情况和2020年工作计划。各成员单位围绕职能职责和工作要点进行了讨论。

会议要求,要高度重视,进一步增强做好救助管理工作的责任感;要明确责任,共同推动和做好救助管理工作;要狠抓落实,努力开创我市救助管理工作新局面。

市流浪乞讨人员救助管理工作联席会议16个成员单位联络员参加会议。

信息来源:社会事务处