首页 >资讯 >民政要闻

市民政局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议

发布时间:2020-02-02 14:35:21  文字大小:    

2月2日,市民政局党组书记、局长唐步新主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组会议,局领导和办公室、机关党委(人事处)主要负责人参加会议。

微信图片_20200203143416.jpg

会议学习了市委办公厅市政府办公厅关于切实做好春节后全市机关事业单位疫情防控工作的通知,每位局领导通报了近期疫情防控工作情况。

会议强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记对打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,把维护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面落实中央和市委关于疫情防控工作的各项部署要求。要严防死守,切实履职,把更严更实更细更快的工作要求贯穿到养老、儿童、殡葬、婚姻、流浪救助、精神卫生、社会组织、慈善捐赠、社区排查等疫情防控全领域、全过程、各环节,确保实现民政系统零发生目标。

会议审议通过了局机关干部职工上班期间防控疫情扩散工作方案。

信息来源:办公室