首页 >资讯 >民政要闻

市民政局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第六次会议

发布时间:2020-02-06 11:09:33  文字大小:    

2月6日,市民政局党组书记、局长、局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长唐步新主持召开领导小组第六次会议,传达学习市委书记陈敏尔、市长唐良智在全市疫情防控工作视频会上的讲话精神,审议了《贯彻落实民政部李纪恒部长在全国民政系统疫情防控工作视频会议上讲话精神的任务分解方案》,通报了全市民政系统疫情防控工作明察暗访情况。

微信图片_20200207110837.jpg

会议指出,要打赢疫情防控阻击战,关键在于要抓好各项防控措施落细落实落地。会议要求,要继续严防死守,确保实现民政系统疫情零发生目标。要加强统筹协调,搞好处室、单位人员分工,确保各项工作有序开展。要动员全市民政资源,全力支援湖北疫情防控。要做好防控物资筹备和机关、直属单位干部职工疫情防控工作。要坚持在狠抓落实上下功夫,分管局领导牵头负责,做实暗访督查,抓实日报告制度,督促区县民政部门和直属单位把疫情防控各项工作抓细做实。

全体在家局领导、相关处室负责人参加会议。


信息来源:办公室