您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>其他法定信息>行业公示公告> 社会组织公示
[ 索引号 ]115000000092759914/2021-01529 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市民政局 [ 主题分类 ]民政(社会管理) [ 成文日期 ]2021-11-19 [ 发布日期 ]2021-11-19 [ 体裁分类 ]公告公示

关于重庆市机动车驾驶员协会拟任负责人审查情况公示

关于重庆市机动车驾驶员协会拟任负责人审查情况公示

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见〉》文件精神,对重庆市机动车驾驶员协会第五届理事会拟任负责人进行任前审查,现将审查情况公示如下。

序号

姓名

性别

民族

年龄

工作单位

拟任社会组织职务

1

刘志明

汉族

41

重庆市机动车驾驶员协会第五届理事、忠县办事处主任

重庆市机动车驾驶员协会副会长

2

万承兵

汉族

39

重庆市机动车驾驶员协会第五届理事、万盛工作站主任

重庆市机动车驾驶员协会副会长

3

严流永

汉族

56

重庆市机动车驾驶员协会第五届理事、綦江办事处主任

重庆市机动车驾驶员协会副会长

公示时间为5天,公示期间如有异议,请以书面方式进行反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(我局将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系人:潘奇,023-88563106

通讯地址:重庆市渝北区民安大道489号市民政局社会组织管理局

邮编:401121

           中共重庆市民政局社会组织综合委员会

                    20211119


扫一扫在手机打开当前页