您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录> 通知公告
[ 索引号 ]115000000092759914/2021-01598 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]市民政局 [ 主题分类 ]民政、扶贫、救灾 [ 成文日期 ]2021-11-22 [ 发布日期 ]2021-11-22 [ 体裁分类 ]人员招录

重庆市民政局2021年下半年直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示

按照《2021年下半年重庆市属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将2021年下半年市民政局直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单公示。

一、公示期

2021年11月22日—12月1日(7个工作日)。

二、受理地点及电话

地 点:重庆市民政局机关党委(人事处)

通讯地址(邮编):重庆市渝北区民安大道489号(401121)

电 话:(023)89188339

联系人:人事处张老师

三、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

四、其它事项

1. 进入面试资格复审人员须在12月2日—10日内,持本人有效身份证、学历(学位)证、以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件到报考单位进行资格复审,资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格者或经确认自动放弃面试者,取消面试资格,其缺额按报考该岗位考生公共科目笔试与专业科目测试成绩之和从高到低依次递补。

2. 应聘人员属机关事业单位工作人员的,须在资格复审时向负责资格审查的单位出具《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》(公招公告或遴选简章附件5)及其他资料原件和复印件,接受资格复审。复审时不能按期提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》,或经核实处于最低服务期限的,或不属于招聘范围、不具备报名资格条件的,取消进入后续环节及聘用资格。

3. 对报考资格的审查贯穿招聘全过程,凡查实报考人员不符合报考资格条件的,取消进入后续环节或聘用资格。

4. 请进入面试资格复审人员务必保持通讯畅通,面试时间地点将另行通知。

附件: 2021年下半年市民政局直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单

    

重庆市民政局

2021年11月22日


附件:2021年下半年市民政局直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页